欢迎合作 | 院长信箱

新西兰留学

09 2017-08
编辑:xiaoxie 源于:未知
分享:
申请移民快的优势
  新西兰留学后移民达到移民分数线即可申请移民,甚至无需工作经验。 不论学历高低,达到移民分数线即可申请移民,甚至无须工作经验。就读当地2年以上的专业课程或当地1年以上的英语环境工作,移民时可免“雅思”测试。
 
移民打分制度的优势
  新西兰政府鼓励留学生移民,制定了多项移民加分因素。 如:当地学历、当地工作、长期紧缺行业、未来发展行业、高学历、配偶或同居伙伴等。
找工作的优势
 
  学生毕业后即可申请1年的无限制工作许可。 无论是学习证书、文凭、还是学位课程,毕业后即可申请1年的无限制工作许可。在此期间,如果找到合适的工作,可申请2—3年的工作签证(在新西兰学习2年以上学生)或直接申请移民。现行移民政策下,获得工作加分(起步就50分)基本都可以成功移民。
 
熟悉环境的优势
  新西兰留学生已经适应了当地的生活,融入到当地社会。 新西兰留学生在学习期间已经在新西兰生活相当的一段时间,熟悉了当地的环境,并有了新的交际圈,无论对留学生的生活、学习、工作、移民等都有很大的帮助。
 
 
中心地址:大连市中山区延安路94号大连外国语大学国际培训学院A102室
咨询电话:0411-65864267 /65864268
 
 
 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
合作机构
首页 学院介绍 学历教育 出国留学 社会培训 少儿才艺 网络教育 国际测试 名师风采 联系我们

辽宁省大连市中山区延安路94号大连外国语大学(中山校区)
版权所有 大连外国语大学 备案号:辽ICP11002657号-1

辽公网安备 21020202000310号